Паровой очиститель. Кто-нибудь пользуется?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Паровой очиститель. Кто-нибудь пользуется? Знаю, что есть такие у Керхера. Может ещё у каких-то фирм. Очень заинтересовали они меня в плане чистки (отпаривания) кафеля, плитки на полу и т.п. Очень жду отзывов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама задавалась этим вопросом На российских форумах вычитала, что есть у Clatronic пароочиститель с давлением пара на выходе большим, чем у керхер... Но у нас в Киеве пока не нашла такой. Да, причем по цене в районе 35 долларов !![+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась "Цептер", что-то не оценила. Может неправильно пользовалась? Чистила плинтуса, оконные рамы пластиковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила Витек. Как раз за 35 у.е. Для моих целей подходит. Дальше, если понравится будем собирать на Керхер. Хотя, за такую штуку выложить 2тысячи грн. и более жаба таки давит:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для каких целей? как он вообще? хорошая вещь, или одно название?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите точное название модели пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точное название напишу позже, т.к. он дома, а я на работе. Покупали в основном для отпаривания, паровой очистки одежды. Там в комплекте идёт две насадки: для очистки одежды (по типу одёжной щётки с дырочками для пара) и для замши. Но пар достаточно мощный, поэтому вот вчера им плиту и кафель почистила в ванной. Хочу со временем подкопить на Керхер для половой плитки, очень заманчиво они рассказывают и показывают. Собираю отзывы пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупали, поделитесь, плиз ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене пилосос Керхер з пароочищувачем чищу ним все - м"які меблі (є купа зручнихі насадок - можна залізти в дивані в будь-яку дірочку і поглибше), плитку в ванній, мию вікна, штори. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле метро Дарница. В одном из магазинчиков Лабиринта по дороге от метро к Детскому миру. Не знаю, понятно ли, мне обычно легче показать, чем объяснить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот не понятно, вы ведь пароочистителем грязь только как-бы разъедаете, её же потом надо тряпкой или губкой как-то вытереть? Как вот в труднодоступных местах (вы пишете в диване и т.п.) вы паром её там просто развозите, а вытерать как же потом? Или я ошибаюсь? объясните пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у мене ж ПИЛОСОС + пароочищувач. все працює одночасно. Тобто, пар під тиском розм"якшив (наприклад, вапняний осад на кахелі, або бруд на вікнах), а пилосос в цей час же всмоктав. Все на одній трубці пилососа розміщено, просто 2 різні отвори. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб. Поищу, благо - рядом, никуда ехать не надо специально. Думаю, найду. :)) ...
0

Поделиться сообщением