Опубликовано: 20 дек 2007 Замучьте меня советами! Хочу купить цветной принтер, чтобы расходные материалы к нему были не очень дорогими. Фото дома не планирую печатать.Может кто-то разбирается?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 вам в принципе или модель конкретную?:))) Мне кажется, для дома нужно струйник брать, тот же епсон, например, сразу ставьте систему беспрерывной подачи чернил, то есть покупать к нему не картриджи надо будет (фрменные дороги, а нефирменные, но подходящие на новых принтерах не рекомендуют использовать) а бутылки с краской, это намного дешевле по итогу и от проблемы пересыхания сопел и головок будете застрахованы в приниципе:)Лазерные цветные принтеры именно для тестов, мелкой графики, диаграмм и прочего хороши, но расходники намного дороже выходят, хотя сами принтеры и подешевели за последние годы:)[+sign]...А можно жить на хлебе и воде,И стойкостью дивить потомков глупых,И преодолевать и побеждатьГолодный ужас, ужас перед завтра,А можно жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 есть HPза 570гр модель непомню.позвоните 503 96 18 Ирине.компания занимаеться этой техникой цены приемлемые .компания Мегасервис.скажите что Даша рекомендовала[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а какую надежную модель Вы бы мне посоветовали? Чтобы не иметь мороки с картриджами...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 У меня сейчас Лексмарк Р707, цена его была около 200 грн., но картриджи к нему очень дорогие получаются. На нем можно и фото печатать, но мне не нравится он что-то.... Хочу более экономную модель.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 не помню точно модель, эпсон у друзей такой с неперывной подачей чернил, у нас кенон балалайка, со сканером и копиром - уже накрылся, головка того, причем на черном цвете, будем сами новый брать.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Я разбираюсь. Идёшь на itc.ua (это Комьютерное обозрение, журнал такой) и ищешь там статьи с тематикой "тестирование струйных принтеров начального уровня". Читаешь. Покупаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 хороший совет, но вряд ли в журнале напечатают об использовании "не родных" картриджей.... :)[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение