Срочно! Где дешевле всего купить одеяла Billerbeck??

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Где дешевле всего купить одеяла Billerbeck?? Хелп![+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Метро на Окружной их нет точно сама ищу[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Метро на Позняках тоже, потому скорее всего Биллербек с Метро не сотрудничает Пока нашли самые недорогие на Скляренко, 9, но там уже выбора почти нет[+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сотрудничает, просто разобрали перед НГ. Мы свои в метро и покупали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару лет назад было много в ЦУМе Пару лет назад было много в ЦУМе, а также есть в Пирамиде на Позняках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдела в ритме на Борщаговке ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изучала аналогично по подушкам. Дешевле вышло в ЦУМе в воскресенье.))) А на "ихнем" якобы офиц.сайте такие подушки на 30 грн. дороже были. Вы пойдите в ЦУМ там был большой выбор и сами сравните с инетовскими ценами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще місль - может в инет-магазинах поискать? расскажите потом, где купили все-таки[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не так давно покупала на Петровке (хозяйственный рынок) Одеяло 2 на 2,20 стоило 400грн + подушка ортопедическая 120 грн = 520, скидка 20 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть их фирменный магазин на скляренко 9, там дешевле всего. Например одеяло Юниор в Цуме стоило 395 грн, у них 365.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю скляренко 9, офис в этом здании и рядом магазин))) я просто в этом здании тоже работаю))) выбор хороший, если что-то вас не устроит -подойдете непосредственно в офис и закажите![+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением