Опубликовано: 19 дек 2007 Мнения о BEKO , Аристоне как о производителях. Хочу купить на кухню, варочную газовую поверхность, духовой шкаф вытяжку, если хватит денег то и посудомоечную машинуЗаманчивые цены у Аристона и BEKO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Если из этих двух - то я за Аристон. А еще есть варианты? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 В нашем городе " Николаев" только этих фирм хороший выбор и мне хватит на посудомоечную машину. Ну конечно расматриваю вариант других моделейно может тогда не хватить на посудомойку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Интересует есть ли о них хорошие отзывы? или полное гавно, особенно Beko Говорят где-то о Аристоне писале что много жалуются здесь на форуме но не могу найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 купили беко посудомойку, но еще не пробовали :( денег больше не смогли выделить и то в кредит брали консультанты обещали что все будет ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 у меня помудомойка Аристон года 1.5 уже пользуюсь. Нареканий нет.Во всем остальном полюбляем АРДО (холодильник, стиралка, варочная)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 У нас на даче стир. машина ВЕКО, стрирает, как зверь, ничего ей не делается при том, что стоит в гараже и выдерживает все морозы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 если из этих двух, то лучше Аристон. Как я поняла Веко это как повезет ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение