Опубликовано: 19 дек 2007 Где купить костюм мужской? Чтоб качественный, но не очень дорогой.В 1000 грн. реально уложится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Размер 48-50 европейский. Рост 180. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 написала вам в почту. Мы довольны, попробуйте. [+sign]С уважением и наилучшими пожеланиями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 и мне напишите, пожалуйста ,[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Воронин Михаил Воронин. Стоит 1200 грн. Очень неплохие, мы мужу именно там и покупаем. Вот и недавно сделали обновку именно там. Хороший покрой, ровно ложаться по фигуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Тю, конечно реально Воронин, Видиван, Клан - поедьте в Городок или подобное место и сразу по всем точка пройдитесь. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Мне очень понравились костюмы в Кlan Это в Городке, возле Воронина. Мы купили мужу за 1200 грн., есть чуть дешевле, есть дороже. Костюм отличнейший, и персонал нам очень понравился.У Воронина аналогичный костюм будет стОить немного дороже, порядка 1600 грн. Ещё там выбор больше и цены разные. Но мы сильно запали на Kian :))[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 и мне инфа пригодится .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Якщо б мені привчити чоловіка носити костюм... Можна було б стільки економити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Да ладно, у Воронина аналогичный костюм (я просто знаю почти весь ассортимент и Клана, и Воронина, и Видивана) + мы купили за 960 грн. Светлый, смотрится просто шикарно! У клана тогда аналогичный был больше полутора тысяч. А вот персонал в Клане да, отзывчивее. Но площадь их магазина в Городке оставляет желать лучшего :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 видиван -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 вчера купил себе в Стелле на Майдане. Там у них сейчас распродажа до 1 января 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 у Воронина могу дать карточку 5% правда не во всех магазинах распотраняется скидка на костюмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение