Опубликовано: 19 дек 2007 А кто знает когда скидки в Резервед? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 наверное как и везде - после НГ, хотя уже кое-что продают со скидкой - но не самое лучшее :( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 а не знаете, дисконт у них есть? .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 есть, нужно на помоему 2000 накупить, или на 5... не помню, чеки можно собирать .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 у меня есть 10%, дали после небольшого прокола с их стороны (оставили пищалку на свитерке, я естесственно заметила только через пару дней, когда собралась его надеть, позвонила им, поговорила с директором и поинтересовалась, как они собираются заглаживать свою вину, ну они и дали мне скидку:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 а можно у вас попросить им воспользоваться?:) .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 да, теоретически можно:) на днях туда собираюсь (в Украину) если хотите, можно там встретиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 вы маякните, когда соберетесь,ок? и оставте свой мобильный плиз[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение