Опубликовано: 19 дек 2007 Двоповерхове ліжко: де купити чи замовити? з натурального дерева, не дуже дороге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 я на выходных заходила в магазин пр.Московский, 17 "Новеаль" если я правильно написала, там много детской мебели, были и двухярусные, и такие, где на первом этаже - игровая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Мне у них серия Эльф понравилась недешево, Конечно. Может у кого такая мебель в детской , какие отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 +1 а у мене друга доця Стефка. Так приємно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 мы купили двухэтажку деревянную ольховую в Дипломате (так вроде называется) на дарнице их офис на улице российской.конечно, не радует то, что они не идут навстречу покупателю - стандартная кровать и баста. ничего нельзя поменять, второй этаж низковат по отношению к первому, взрослому сесть не сгибаясь нереально.но зато и купили его блин за 2200 грн ВМЕСТЕ С МАТРАСАМИ!!![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 В МЕТРО видела. Очень симпатичная 1500 грн где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ми купували у Вересі, ліжку вже 2 роки. Дуже задоволені! Разом з матрасами нам обійшлося в 1950 грн. Думаю, що тепер трохи подорожчало, але воно якісне.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 +1, поддержу Верес, очень довольны http://veres.net.ua/catalogue/[+sign]Девичник - это когда собираются одни девушки и едут туда, где предположительно могут быть мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 в Меблевом местечке на окружной ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Всім дякую! Учора визначилися з моделлю. Сьогодні ліжко вже стоїть у кімнаті. Супер! Малій страшенно подобається. У неї є те, про що я страшенно мріяла в дитинстві. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение