Заказали на ДР мне мужскую сумку

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заказали на ДР мне мужскую сумку для большого количества бумаг и каталогов.Не портфель, но что-то презентабельное . Даже представить себе не могу: что это и как выглядит :-(( Может у кого-то идеи есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела в Магелане кожаные (правда, коже какая-то пупырчатая, что ли) На ремне, но с ручкой. С большим клапаном спереди на двух кнопках. Комбинированая сумка - отделка кожей потемнее. Очень вместительная.Мы покупали такую мужу года три назад за 280 грн., в Магелане они дороже - до 100 у.е. Если найду - сброшу фото. куда вам выслать?[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо. Мне как раз Магелан подходит А в каком отделе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Интертопе был большой выбор, по 280 не было, но грн. за 500-700 можно было подобрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том же районе -- Welfare (обувь и аксессуары) ул. Васильковская, 9Интересные мужские сумки, портфели -- сама бы носила, если бы была помужественней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На первом этаже, где бытовая техника, косметика, обувь, одежда. Там есть мужская обувь, а напротив сумки. Она была на самой нижней полке, но давненько... А фото, увы, найти не получилось(([+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением