Какой фирмы варочную поверхность и духовку лучше покупать?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой фирмы варочную поверхность и духовку лучше покупать? Всё электрическое. Подскажите, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Духовку взяли Электорлюкс, советуют еще Кайзер ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас всё Аристон, но варочная у нас газ, а духовка Электрический духовой шкаф Ariston FZ 97 P_1 IX[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Занусси! просто супер! но зависимые... когда выбирала перебрала все что только можно. Очень тщательно вообще к выбору таких вещей подхожу.Зависимые потому как все-равно ставили духовку под поверхностью (как плита), а так нет кнопок-ручек на плите, ровненькая и гладенькая! работает - супер. Искали модель, чтобы был и гриль, и вертел - обязательно. Так самая оптимальная версия - у Занусси. И недорого - за все 735 у.е.Если надо - могу посмотреть модель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все довольны? Ну я так никогда не выберу :) + А что про сименс слышно? И ещё. Есть у кого-то чтоб 2 комфорки индукционные, а 2 обычные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирпул() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я довольна очень Сименсом :), особенно духовкой!!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас горенье, очень нравится, духовка просто супер!!!!могу посмотреть модель если нужноочень понравилось!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите, пожалуйста! Мы как раз на оренье остановились. И поделитесь, где покупали,
0

Поделиться сообщением