Опубликовано: 18 дек 2007 Новогодние скидки-где лучше покупать технику?!? Предстоит серьёзная закупка техники. Ждала новогодних скидок, а теперь думаю, где лучше покупать? Кто анализировал? Без кредита.Настроена на Бош и Сименс, но буду благодарна любым советам. Нужны варочная поверхность, духовка, посудомойка, измельчитель,стиралка,холодильник (но тут я определилась-только новый бежевый шарп), может, телек небольшой плоский...Помогите чайнику!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 не ведитесь на "новогодние скидки". Обычно "в акцию" цена в м-не накручивается выше, чтоб со скидкой было больше, чем до того без скидки. Просто перепроверяйте цены в разных местах. Я бы обратила внимание на и-нет магазины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 только в интернет магазинах, но в районе Нового года можна долго ждать поставки, т.к. все хотят купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Лучше покупать после НГ, цены становятся ниже, чем во время НГ акций, проверено не раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Страшно... Я только мелочь всякую в интернет магазинах покупаю. + Как у них с гарантией, с качеством? Я думаю выписать цены интернет магазинов, сравнить с живыми... Думаю, меня это сравнение убьёт :)Сестра договорилась с продавцом, чтоб его скидкой воспользоваться. Я тоже хочу попробовать.. Нет знакомого продавца? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 не знаю, где вы такое видели.. я не раз сталкивалась с тем, что цены напротив поднимются.разве что модель устаревает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а че страшно? Мы Все уде давно покупаем в инет магазинах. Из последнего: брали в нет магазине Духовка. так у них гарантии фокстротовские, т.к. они на их складе берут, но цены ниже[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Практически всё покупаю через интернет. Гарантия, как правило, производителя. До сих пор проколов не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 таки вполне такое может быть, только после НГ выбора почти нет :(. Мы брали все что нужно в ноябре сама видела как в Фокстроте перед началом их Акции прилично поднимали цены[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Покупали холодильник и стир. машину, мастер поделючил, дали гарантию () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Поддержу - заметила что ноутбуки подорожали - значит жди акцию со дня на день :) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 тю, спрос рождает предложение и поднимает цену, а на НГ все разметают. Лучше покупку техники отложить на февраль-март. Я в декабре прошлого года покупала ЛСД панель. мне скинули только 30 уе, в феврале в этом же магазине он стоил на 1500 грн дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 не ведитесь на акции вм магазинах, продают дороже и плохой сборки , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 В Мегамаксе всегда дешевле чем в остальніх магазинах. я вообще балдею от єтого магазина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 сегодня купили LCD телевизор через инет разница с магазинами - 1100-1300 грн. Привезли,занесли,дали гарантию и т.д. Думайте![+sign]ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 А какой купили и где? Нам тоже надо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 А чего болдеете? Его, вроде, критиковали недавно? Но я тоже слышала, что там дешевле... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Ладно. Посоветуйте интернет магаин :) Я созрела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 А я покупала в интернет магазине, в фокстроте такой стоил на 2000гр дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Nadavi.com.ua или e-katalog.com.ua - там все магазины и цены - выбирайте на свой вкус.Из проверенных лично я могу посоветовать Фотос - мы брали у них всю технику для кухни и всякое теле-видео...Еще bt.kiev.ua и а-трейд. Эти работают давно, точно больше 3-х лет, потому что щас оч. много магазинов что называется как грибы после дождя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Заказывайте сейчас, и покупайте что сможете тоже сейчас. Цены поднимают не только из-за акций, а и из-за евро тоже. Так что в любом случае после НГ дешевле не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение