Опубликовано: 17 дек 2007 Можно ли купить старые газеты (за этот год)? Знаю, глуповатый вопрос. Но нужно именно купить газету, любую новостную, за определенную дату. Нужны интересные вырезки из газеты. Где искать журналы знаю, а с газетами как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 мы когда-то искали, надо звонить в издательство газеты. уточнять у них, где хранят не продавшиеся экземпляры, ехать договариваться.[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 +1 только через издательства. У некоторых еще на сайтах есть архивы ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 можно в библиотеках посмотреть но вы максимум что сможете это отксерить 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Ай, можно сделать коллаж - комар носа не подточит. Вы объявите за какое нужно число - все посмотрят дома.Раньше был магазин Мир прессы на Подоле, но теперь нет его.Может еще где есть?Ну и можно задать вопрос тетькам на лотках кто поставщики, а у поставщиков - куда девается?Да и в библиотеках разных от госуд. до школьных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Нужна за 28 апреля 2007 года. Любая новостная. Про коллаж думала... Если не найду, сделаю. В инете смотрела архив газет, в крайнем случае пойдет. Но все же еще надеюсь найти "настоящую";))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Да, про сайты знаю. Может сейчас сообщения напишу у них на форумах, вдруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Да, спасибо... Вот обидно, в журнале работала, а где газету взять не знаю;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 про газеты Асечка, у меня мама маниакально собирает газеты, пока их не прочитает - не выбрасывает. Приходится мне подчищать :)Вы скажите какая вас именно интересуют - я позвоню и узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Ой, была бы очень-очень благодарна!!! Мне абсолютно все равно какая газета... Ну, что-то типа "Газеты по киевски", "Фактов", "Сегодня" или любая другая новостная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 газеты хорошо, за 28 апреля спрошу у мамы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 у меня есть газета за интересующее число, "Газета-по киевски". Пишите на почту, могу отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 а за 2 марта 2007 года есть? очень нуно. Помогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 а где нашли архив? я тож рою за 2 марта 2007 года . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 у меня есть и 2 марта, странно, сначала просят, а потом не созваниваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 вечером с 20 до 21. 570-57-27 Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение