Можно ли купить старые газеты (за этот год)?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли купить старые газеты (за этот год)? Знаю, глуповатый вопрос. Но нужно именно купить газету, любую новостную, за определенную дату. Нужны интересные вырезки из газеты. Где искать журналы знаю, а с газетами как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда-то искали, надо звонить в издательство газеты. уточнять у них, где хранят не продавшиеся экземпляры, ехать договариваться.[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только через издательства. У некоторых еще на сайтах есть архивы ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в библиотеках посмотреть но вы максимум что сможете это отксерить 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, можно сделать коллаж - комар носа не подточит. Вы объявите за какое нужно число - все посмотрят дома.Раньше был магазин Мир прессы на Подоле, но теперь нет его.Может еще где есть?Ну и можно задать вопрос тетькам на лотках кто поставщики, а у поставщиков - куда девается?Да и в библиотеках разных от госуд. до школьных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужна за 28 апреля 2007 года. Любая новостная. Про коллаж думала... Если не найду, сделаю. В инете смотрела архив газет, в крайнем случае пойдет. Но все же еще надеюсь найти "настоящую";)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, про сайты знаю. Может сейчас сообщения напишу у них на форумах, вдруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо... Вот обидно, в журнале работала, а где газету взять не знаю;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про газеты Асечка, у меня мама маниакально собирает газеты, пока их не прочитает - не выбрасывает. Приходится мне подчищать :)Вы скажите какая вас именно интересуют - я позвоню и узнаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, была бы очень-очень благодарна!!! Мне абсолютно все равно какая газета... Ну, что-то типа "Газеты по киевски", "Фактов", "Сегодня" или любая другая новостная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газеты хорошо, за 28 апреля спрошу у мамы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть газета за интересующее число, "Газета-по киевски". Пишите на почту, могу отдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за 2 марта 2007 года есть? очень нуно. Помогите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где нашли архив? я тож рою за 2 марта 2007 года .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть и 2 марта, странно, сначала просят, а потом не созваниваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а как Вам позвонить? й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером с 20 до 21. 570-57-27 Лена
0

Поделиться сообщением