Посоветуйте ВЕСЫ напольные.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте ВЕСЫ напольные. У кого какие?Решила обзавестись хорошими весами в районе 50-80 дол., а выбор очень большой. Может подскажите, на что стоит обратить внимание и на какие причандалы не стоит вестись :))Спасибо![+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь и подниму тему :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Скарлетт электронные с прозрачным стеклянным кругом, оч стильные и стоят в районе 150 грн я очень ими довольнаесли надо - посмотрю номер модели, но в Скарлетт это по-моему единственные круглые прозрачные[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Bosch! Электронные, уже 3 года пользуюсь, батарейки еще не меняла, очень довольная, цена 300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протсо вижу куча прибамбасов, измерение жира и т.п. нужны ли они? как эффективны[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу за 4 года не пользовалась прибамбасами)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если без прибамбасов соберетесь покупать, то посоветую магазин посуды (не удивляйтесь), стеклянные напольные весы с точностью 100г., максимум 150кг. видела там вчера за 70 грн. Магазин находится на Ахматовой, 3, возле универсама "Позняки" в красном кирпичном доме.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет не покупайте весы с маленькими круглыми батарейками - они обычно подешевлеу моей подруги - такие - она уже замучилась эти батарейки менять - оникругом китайские только продаются, а они быстро садятся. А хорошие круглые - трудно найти.Если не сильно большой бюджет на весы, ищите подешевле, но с пальчиковыми батарейками. найти трудновато, но можно. У меня Орион.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы. Смотрела на Бош и Тефаль ищу в инет магазинах, по этому визуально тяжело определить.[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь впечатлениями поднимаю темку. я тоже ищу себе весы напольные - в и-нете так мало отзывов, а весов так много. поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от своих весов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весы - тоже вибираю вы уже выбрали? посоветуйте плз хорошую модель и инет магазин с хорошими ценами -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такие, только добавлю.. покупала летом за 100 грн. на Троещине, в Дарине на 2-м этаже. Там были еще такие же электронные со стеклянным кругом и той же фирмы, но дешевле (из-за дисплея, который немного меньше размером чем, те которые я купила)Весами довольна :)
0

Поделиться сообщением