где купить нарядное интересное платье?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

где купить нарядное интересное платье? корпоратив скоро! Выручайте... уже кучу магазинов обошла! или цены заоблачные или ерунда урундой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь с вопросом. Тоже в выходные полгорода оббегала+ хотелось бы, чтобы не на бретельках, а все-таки хоть немного закрытыми руками и без паеток и прочей мишуры - коктельное элегантное платье! Не длинное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите в naf naf в Караване, я там замечательное платье купила там сейчас скидки 30 %[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тот, что на Луговой? я просто не знаю, Караван один или их есть несколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в караване меряла - куча всегов1) гранд гелерри - полно но около 200 долл оч красивые2 )потом в kookai - куча платьев - тоже класных 3)Синакванон - куча платьев 4) Ин веер Монтиник - тоже меряла 3- или 4 и есть прикольное бархотное)) но я купила там себе на брительках пенал очень секси за 680 гр))) 5) потом в мекс на ЛТолстого есть 2 платьянайти можно !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот,сама туда собираюсь,видела сотрудницу сегодня в платье+ тоже хочу такое или что-то подобное.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье стоило 380 грн., на кассе скинули до 300. Караван на Луговой.Можно еще на форуме скидку попросить[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была я в наф-нафе в Караване, тоже ничего не нашла, хотя магазин этот люблю Просто мне надо не длинное, не черное, не сильно открытое и без всяких блесток желательно:):) А там такого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, я как раз такое купила :) > Просто мне надо не длинное, не черное, не> сильно открытое и без всяких блесток> желательно:):) За 320 грн где-то. Серый, баклажановый и пр. цвета (разноцветное, завязки под грудью)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то такое видела, но они по-моему откыітые или я что-то путаю? Купила там себе трикотажное белое, с горлышком как гольфик, а вот коктельное не нашла:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть платье из бутика Лора Эшли р.44 б/у раза 2-3 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А млжно фото? И это чей размер 44, наш или европейский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в период скидок в магазинах наф-наф, ин вее , монтиник, и еще обувной на м..., вылетело из головы, это все одна сеть, карточка со скидкой не суммируется, а только учитывается накопление покупок для дальнейшего увеличения скидки на карточке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда хоть не обидно, что скидку не клянчила :)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Kookai находится? Подскажите пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Караване .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите у меня Коокаі, купила на свадьбу сходить, но планы поменялись. Новое висит!Размер 46-48, черное с открытой спиной, ниже колена.Я его уже точно не одену, т.к. сейчас беременна, а потом пока восстановлюсь...Покупала за 1500 грн. Предложите Вашу цену, если интересно, приезжайте померять!067-6307201 Аня[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть в Гранд Галерее [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, только у меня еще проблемма с размером. Рост 160 и размер 34-36 европейский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно фото ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне фотку можно Эшли
0

Поделиться сообщением