Независимые варочную п-сть и духовку обязательно покупать от одного производителя?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Независимые варочную п-сть и духовку обязательно покупать от одного производителя? Обновляем кухню и вместо плиты решено купить встроенную технику. В связи с чем имею "головную боль". Если нравится газовая поверхность, то духовки у того производителя совсем не блещут функционалом. И наоборот.Как быть?Не будет ли моветоном, если поверхность и духовка будут разных фирм? А вытяжка, возможно, третьего производителя.Еще буду благодарна, если кто-то недавно делал закупки и поделится ссылками на проверенные интернет-магазины техники. (кое-чего уже накопала в других темах, хочется еще отзывов)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас поверхность ардо а духовка занусси .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв... похоже, что и у меня будет от разных производителей....хотелось взять комплект, но не судьба :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня теже проблемы :-). 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже решили вопрос духовку взяли Электролюкс (электро)а поверхность будем брать газовую, скорее всего Горенье[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением