Опубликовано: 17 дек 2007 Очень срочно! Разыскиваются белые зимние сапоги, на каблуке с пушистой опушкой! Очень -очень надо. Объездила вчера пол города - нигде не нашла:((((( Может кто-то видел, полдскажите, куда бежать. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Люди, спасите, очень нужны к субботе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 краем глаза видела в витрине хелен марлен на горького ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 видела в Лучиано Карвари в Променаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Гетры из белого меха, надетые на обычные белые сапоги, ммм? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Ой! А какой у вас размер? Мне свекровь с Питера привезла 38 но они на 39 а у меня 40 и давит.Сапоги белые, кожанные, внутри цегейка и верху белая норка (по моему, но точно не скажу) новенькие не ношенные только без коробки.если что пишыте в почту, я сфоткаю и пришлю.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Вчера была в ПРоменаде - не нашла:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Ой, жаль не подойдут:( У меня 36. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Сколько хотите за сапожки в почту можно фотку с ценой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Видела в ТЦ Навигатор - м. Дружбы Народов Точка напротив фудкорта, белые сапоги с опушкой, но не каблук, а танкетка и 38й размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Очень срочно! Разыскиваются белые зимние сапоги, на каблуке с пушистой опушкой! не знаю, в тему ли еще - вот такие http://www.bosi.com.ua/product/3bcfa9c3-7834-42cb-9871-753010569a69.aspx я их меряла и мне понравились. не взяла потому что не практично. но если вам нужны именно белые - подходящий вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 А они реально белые?, а то на фото выглядят как беж или розовые. И мех белый или серый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение