Опубликовано: 17 дек 2007 Поделитесь опытом покупок через инет Вот, решили сделать себе перед Новым годом подарок - купить фотоаппарат. Через инет. Практики покупки таким способом нет. Первый шаг сделали - на прайс.юа выбрали самого дешевого продавца интересующей модели. А что дальше?Помогите советами, кто в этом профи - на что обратить внимание, наличие каких документов проверять, гарантия (пишут, что есть) - в каком виде? Вообщем, интересует все.Заранее благодарна откликнувшимся.[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 знаю, что в мобилках часто гарантию даёт магазин, а должны давать гарантию фирмы производителя (может у фотиков также). И еще очень часто там где дешевле (меньше цена) - меньше гарантия. То есть ни 12 мес., а 6 например или 1 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Спасибо, а по гарантии в прайсе пишут 24 мес. Т.е., если гарантию дает магазин, то случае поломки в сервисный центр я пойду со своими деньгами, так что ли?[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 нет, как я поняла быть уверенной что магазин заключил договор с сервисным цетром я не могу, я ж не побегу проверять. А если у меня поломается вещь, я прихожу в СЦ, там говорят у нас такая гарантия не действует, я в магазин, а такого уже давно нет. ИМХО. Или еще какие-то приколы. Может я неправильно трактую, но я беру гарантию только фирмы производителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Ясно, спасибо нужно уточнить, чтоб у продавца была гарантия фирмы-производителя.[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 много заказываю через инет и все ищу на прайсе, все всегда было нормально, и гарантия и сами товары, заказываю у разных фирм, где дешевле или есть в ниличии.[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 должен быть сертифицирован на Украине, с укр или русс инструкцией. гарантией. пусть при вас все включат проверите, на работоспособность на царапины и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Спасибо первый раз страшновато....[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Спасибо А товарный чек берете?[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 да, должны дать товарный чек с печатью магазина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ок так, что еще не забыть проверить?[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а еще я стараюсь покупать в таких инет магазинах, у которых есть офис, вдруг что то не подойдет так можно вернуть без проблем в течении 14 дней...[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 О, тоже интерестный нюанс, спасибо[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение