Опубликовано: 16 дек 2007 Ссылка на скидки Слышала что где то есть ссылка кто какие скидки имеет у нас на форуме, но забыла ссылку сохранить, а сейчас понадобилась.Подскажите где это найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 у меня есть сохраненный файл - могу ввам в почту скинуть -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 очень хочу скиньте плиз [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Ташулька и мне сбрось пжлст[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 сбросьте и мне пож. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ой - а мне можно?? вдруг что-то очень нужно будет!Спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Ой, и мне тоже плизззз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 http://uaua.info/editorial/MamforumDetyam/discount.xls а файл же периодически обновляется, так что у кого-то кто его сохранил, уже может быть устаревшая инфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение