хочу кухонный комбайн купить, что бы все мог:нарезать, замешивать тесто, блендер, мясорубку, какой лучше. Самое большое количество функций должно быть в нем.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу кухонный комбайн купить, что бы все мог:нарезать, замешивать тесто, блендер, мясорубку, какой лучше. Самое большое количество функций должно быть в нем. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя жена без ума от BOSCH-MUM-4756 http://www. e -katalog.com.ua/BOSCH-MUM-4756.htm - уберите пробелы.Там еще есть и меньше мощный, но выбирали из-за мысорубки. Пойдите посмотрите в каком-то магазине, уверен Вам очень понравится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже от него без ума, тем более, что он как конструктор - можно докупать дополнительные приспособления при необходимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Bosch mum-4756 я очень довольна! Режет, замешивает тесто, мясорубка и блендер есть, есть соковыжималка для цитрусовых! У моей свекрови предыдущая модель 4655(функции одинаковые, просто чаша для замешивания теста пластиковая и блендэр не стекляный,ну и стоит дешевле), он у нее около 5 лет уже и только один раз нож в мясорубке толи точили, толи полностью меняли ? врать не буду. И плюс к ним еще можно доп. насадки покупать.Всем советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.bosch-shops.com.ua/index.php?mark=5&productID=299&vote=yes вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня БОШ, но без мясорубки. Мясорубка отдельно - мощная Мулинекс Очень довольна комбайном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Бош 4655 - довольна ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Браун, которому почти 10 лет. Куча функций и насадок, менять на новый даже не хочется :)[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится Филипс который рекламируют по телеку (повара) у нас в кафе была предидущая модель я в восторге это при том что он там работал без остановок и использовались все функции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Бош, супе штука. ...[+sign]Мама малютки НюточкиICQ 286-578-746[-sign]
0

Поделиться сообщением