Помогите добыть белку из ледникового периода :))

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите добыть белку из ледникового периода :)) Мягких игрушек полно, а именной этой красавицы (до метра высотой) не могу найти, хотя есть инфа, что были в продаже. Спасибо всем, кто отзовется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может попробуйте обратиться к дистрибьютору вот ссылка с белкойhttp://www.amigotoys.com/kids/toys/glacial_period/на том же сайте есть их телефон в Киеве, я думаю они подскажут где продается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я крысобелку покупала возле ДМ, но рост - до 50см, по-моему ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их часто + продают на выходе из метро КОнтрактовая площадьа еще в ларьке на станции Почтовая всегда бывают эти белки и чебурашки - экзотикатам можно спросить как минимум, а вдруг и заказать можно ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы свою в Променаде покупали.- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине Гулливер точно есть. на вышгородской, 46. там у них сейчас еще и суперовые игрушки есть от дизайнера оксаны ярмольник - очень классные, но дорогие.если хотите - можете присоеденится ко мне, я буду ехать туда в среду-четверг, тогда можете купить все по оптовой цене, так как я у них закупаюсь, как оптовик.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белка в марте этого года была замечена в детском супермаркете в городке на петровке, 70 см, 150 грн. - муж подарил мне еее на 8-ое марта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо, до субботы не выберусь Обязательно поеду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото ж - в марте, я пока созрела, чтобы купить Большие исчезли сегодня там, где ищу.
0

Поделиться сообщением