Опубликовано: 14 дек 2007 Подскажите пожалуйста где купить сыну 3,5 года комбинезончик в снегу валяться Из старого вырос стремительно, короткий, думала ещё зиму проходит, вижу что нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 мы взяли такой http://www.malishop.com.ua/catalog/card.php?brandID=65&id=1099только девчачийочень довольнымоя с горок в нем гоняет и по уши в снег лезетон не промокает (проверяли, в складках штанов остался снег - не впитывается влага)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 В дарнице В детском мире или возле ,,,, я своей взяла 420 на 116 на днях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 только капюшон в густи не очень удачный слишком высокий , в застегнутом состоянии давит в подбородок, мы капюшон практически не застегиваем, все остальное - супер. тепло, не промакает, грязь смыла водичкой через пол часа сухой комбез. плюс шапка, рукавицы и шарф в комплекте[+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 мы застегиваем его не полностью у нашего 2 кнопки, застегиваем только нижнюю[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 А подскажите: в чем особенность термо? то, что он не промокает я поняла, а что еще? Ребенку не жарко, допустим в машине он не запариться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Ой, а можно Вас спросить? Вы же сейчас в Канаде живете, правильно? Насколько там Густи дешевле, чем у нас?Просила сотрудника еще 2 года назад привезти, пока у нас не было, найти не мог, теперь я сайт нашла, но на этот год комбезик уже купили.. Вот думаю на следующий год заказать или проще тут? Распродажи там еще не начались на комбезы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Из недорогих термо Ленне хорошие В Антошке уже можно купить с 20-% скидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Ох, и у нас та же проблема, только барышня )) Вначале осени купили - запаса было моооре. И вот, начало зимы - штанины становятся коротенькими...Хочу пуховый какой-то теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 рассказываю Гасти тут в 98 CAD (были модели за 100 с лишним) + 15% налогов (все цены, которые вы увидите на канадских сайтах - БЕЗ НАЛОГОВ)я брала в начале зимы, были скидки 15-30 %наш вариант продавадся без шапки, шапка + 35 CAD (+ опять же налоги)когда я брала выбор был - 2 вида на девочек нашего возраста (страшненькие, в малышопе лучше выбор моделей), 2 вида на мальчиков нашего возраста, и 3-4 на детей постарше (от 5 до 16 лет)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Спасибо за ответ Похоже, смысла там заказывать нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 добавьте пересылку я недавно для форумчанки учточнялаобычная почта (т.е. самый недорогой вариант) 15-20 долл полылка до кг[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Да привезли бы бесплатно Сотрудники регулярно летают Торонто-Киев, но при такой незначительной разнице в цене не вижу смысла никого напрягать... Я думала, они там раза в 2 дешевле, а так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 мало того, что не дешевле так ведь выбор - это ужасту коллекцию, что на сайте малышопа, я вижу на детях, это коллекция этого года (видимо еще летом ее разобрали)в магазине осенью уже были только пара моделей, далеко не самых хорошихсмысл есть в одном случае - когда огромные скидки можно ненароком найти что-то нужного размера, но это либо случайно, либо потратить кучу временино тут умных много, народ соображает - реальная ситация когда при скидке 15% уже разгребают все[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 А размеры у них идут размер на размер или с запасом? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение