Опубликовано: 14 дек 2007 АКЦИЯ ELDORADO КТО СЛЫШАЛ ПРО АКЦИЮ В МАГАЗИНЕ эЛЬДОРАДО, они предлагают безпроцентный кркдит на 30 месяцев. интересно КАКИЕ ЗДЕСЬ ПОДВОДНІЕ КАМНИ ИЛИ ЄТО ПРАВАДА?????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 почитайте : http://www.cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=46182[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 там банки большие комиссионные берут.Всё тоже самое получится,замануха...() .[+sign]ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 за что комиссионные? А какие именно комоссионные? За что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 спасибо за ссылку я так и подозревала, что это обман. спасибо за ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Заріклась купувати в Ельдорадо минулого року купували пилосос. Так як Ельдорадо на Петрівці розташоване найближче до метро, разом з моїм коханим зайшли саме туди. Щоб довго не розповідати всю історію, бо навіть згадувати неприємно, закінчилося все тим, що ми залишили коробку з пилососом на касі й пішли в інший магазин. Слава Богу на Петрівці їх вистачає. Наступного дня написали їм листа на сайт, але ніхто звичайно не вибачився. От після того випадку ми просто агітуємо своїх друзів, розповідаючи який "чудовий" супермаркет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Взяла такой кредит в Технополисе+ Там было 0%0%0% на 25 месяцев. Я взяла на полгода. Мне просто сумму кредита разбили на 6 месяцев. И каждый месяц вношу равные части. Только в договоре о кредитовании указана стоимость моей покупки на 11% ниже. Как мне объяснили, то эти 11% Технополис платит банку комиссионные. Только меня удивило то что люди которые покупают технику не в кредит тоже заплатят эти 11% (потому что цена на товар одинаковая для тех кто платит сразу и для тех кто берет кредит)По поводу ссылки вверху - мне почему то кажется, что статья купленная. Оформили все быстро, через 15 мин сказали результат. На все про все ушло полчаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Каждый банк называет эти комиссионные по-разному Но факт остается фактом, что каждый месяц, отдавая часть кредита + проценты, вы ещё обязаны отдавать некую сумму. Расчитывается она в каждом банке по-разному, например, гасите проценты на 500 грн, а комиссия -- еще 129. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Да, еще -- не только Ольге, но всем хочу сообщить Что цены в Технооплисе, Эльдорадо и даже Метро на электронику нужноочень тщательно сверять с интернетовскими -- на том же price.uaПотому что даже учитывая 11% и супер скидки цена выходит дороже нетовской.Если вы покупаете мелочевку до 100 долларов -- это терпимо, но если что-то крупное за пару тысяц долларов -- обидно переплачивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Так вы довльны? Я так поняла, что вы позитивно зрите эти кредиты и считаете, что обмана нет? Вы просто выплачиваете сумму на протяжении ну к примере как к вас 6 месяцев и это все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Я в Эльдорадо не ходок. Очень уж репутация у них.... того Один из самых "лоховских" магазинов. В России постоянно жалуется народ на то, что техника у них "серая" или вообще паленая. А чего стоит только продажа пылесоса без комлекстующих к нему! Конечно, мы продадим вам пылесос за 159 грн - но к нему еще нужны мешки за 50, труба за 200 и насадки за 300. :))) А их бесчисленные акции "Тупой и еще тупее"! Вот последнюю вспомните: "купите у нас стиральную машину и получите вторую в подарок!" Не каждый же догадается, что "в подарок" к дорогущему автомату за 3500 дают тазик с моторчиком. :) Да и цены там я бы низкими не назвала. В интернет-магазинах куда ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 конечно, они перед тем как делать скидки сначала цены поднимают. Поповоду сравнения цен, то Хотя мы купили плазму в Метро дешевле чем она была в нете[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 гыыы про тазик с моторчиком это круто... а я смотрела рекламу и думала - где ж тут разводилово? за последние 6 лет ни разу не покупала ничего дороже 10 долларов в магазинах бытовой техники. все через интернет. разница даже с учетом акций/скидок - от 50 до 200 уев. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Да, довольна. Выплачиваю сумму на протяжении 6 месяцев и все. На сайте банка контролирую выплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Я перед тем как покупать сверяла в инет магазине. Дешевле на 300 грн. но там кредит на условиях 0,0,0% не дают, только на общих основанияхс эффективной ставкой до 60% годовых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 кстати,слышали,в Метро теперь новая фишка-с12 ночи до 6 утра на всю электротехнику скидка 10% !!!Вот хочу покупать себе сушку,вроде и заманчиво получить скидку в 250грн,но так лень среди ночи туда ломиться !!!!В раздумьях пока...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение