Опубликовано: 14 дек 2007 где купить малюсенькую термо-сумку объёмом не больше 2х литровдля сохранения лекарств холодными в дороге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 я поспрашиваю -размер сумки на 4 бут. пива подойдёт если что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 думаю, да главное, чтоб можно было поддерживать в ней холод длительно - до 12 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 сорри-спрашивала у пивников всё пороздавали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 сорри-спрашивала у пивников всё пороздавали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 посмотрите в МЕТРО - видела там разных размеров..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 поищите термос для еды! у него широкое горлышко.мне кажется это будет получше, чем сумка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Собственный опыт Лучше купите обычную косметичку сундучок и аккумулятор холода.Он действительно охлаждает, а сумка это не надолго и по деньгам будет дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение