Блеск для губ для вечеринки - какой лучше?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блеск для губ для вечеринки - какой лучше? идея - бледно розовый, но оч блестящий, чтоб красиво в полутемном зале блястел с точечнім освещениеми чтоб не сьелся с первым же бутиком и чтоб на стакане не был суперзаметенвот...посоветуйте плз[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Лореаль нравится Глам Шайн шанелями-диорами не пользовалась, не знаю. на момент выбора в пределах 100 грн это был самый "жестоко-блестящий", я задолбала весь ДЦ на Дарнице, который только косметикой-декоративкой торгует. держится отлично, блестит зверски. закончится - еще куплю :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) а сколько все таки стоит? [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

60-80 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Кто-то тут на форуме продавал разные оттенки.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тоже считаю, что Лореаль самый блестящий и хорошо держится. Только им и пользуюсь, причём, очень давно. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, 2 года пользуюсь, супер! -[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хороший новый Лореаль+ блесктот чтодержиться 6 часовЛонг Гламур называется - в вытянутых блистерахвот-вот жолжен появитьсся в ДЦ и Космо , я покупала в дьютифри релаьно блеск держиться оооочень долго - не жирный и не мешает[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением