Пылесос ы

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пылесос ы THOMAS TWIN TT AquafilterМожет есть у кого-то? поделитесь + и -, буду очень блегодарнаИли похвалитесь своим пылесосом!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта тебе регулярно здесь обговаривается... Передо мной стоял такой же выбор. Я себе взял Karcher DS 5500. Объясню почему, Томас после уборки долго сохнет. Там сложная схема подачи воды, форсунки и т.п. И это все должно быть вымыто и должно высохнуть прежде чем Вы сложите его. В Karcher DS 5500 вода находиться только в пластиковом "ведре", которое просто споласкивается и которое даже можно вытереть насухо и сразу спрятать пылесос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне томас не нравится 20 мин. пылесосишь, а потом 20 мин. его моешь, фильтр - мешок вечно слазит, пачкается второй фильтр - и его надо мыть - короче страшно неудобно и не продуманно, хотя водяной фильтр - вещь хорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в твин тт мешок? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, не у меня томас браво, по моему .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась, не нравится, купила Керхер 3001 Очень меня в Томасе утомляет мыть все эти ведерки-сеточки, даже если попылесосить немного надо. Потом он тяжелый и громоздкий, а как для моющего, то бак для воды маловат.У Керхера нат аквафильтра, поэтому нет этой возни в обычном режиме, он легче, и в режиме мойки бак почти в 2 раза больше.
0

Поделиться сообщением