Опубликовано: 14 дек 2007 А где купить нарядное платье на девочку? (рост 128) Киньте в меня адресами магазинов или интернет-магазинов.Смотрел сегодня в Антошке на Лукьяновке - выбора нет, в магазине на Багговутовской - выбор больше, но не понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Мы покупали возле ДМ в Даринце в магазине "Даниела", там оч. богатый выбор был, моя перемерила пол-магазина пока выбрала. Но цены не маленькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 в метрограде магазин Стиль Яшки очень стильные вещи. Есть и платья и костюмы нарядные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 какой в метрограде может быть адрес?) вход возле улицы Рагнединской, там детский квартал, вот там и магазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Посмотрите в моей реге розовое платье, как раз на рост 128 Четвертое фото.Одето один раз на выпуск в детсаду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение