Визитницы и ежедненики элит-класса в каких магазинах глянуть?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Визитницы и ежедненики элит-класса в каких магазинах глянуть? нужна кожа и/ или под крокодиловую кожу ...[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЦУМе много видела только не помню на каком этаже. Стоят в стекляных витринах возле эскалаторов, точно помню при выходе с экалатора на право повернуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , может есть еще какие-то более специализированные магазины ? .[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин элитных сувениров и подарков и еще всяких концелярских вещей находиться на ул.Б.Хмельницкого. Адрес точно не скажу. Это недалеко от м.Университет. Возле Макдональдса. Макдональдс находиться на пересечении ул.Хмельницкого и Франка. И вот по диогонали от Макдональдса, через маленькую проезжую часть находиться этот магазин. Кстати, не плохой. Я там визитницу папе брала. Там их большой выбор и блокнотов тоже. А что б было проще сориентироваться скажу так, напротив ул.Б.Хмельницкого 42 ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нери кара супер[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Папирусе есть, я там покупала визитницу в кож. переплете и ежедневник себе. Один из магазинов на ул. Гарматной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО ВСЕМ! Побугу искать ! .[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синичка а адрес Нери Кары подскажете? ? .[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://nerikarra.com.ua/index.html 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Petek - очень довольна :-) Визитница и ежедневник, а кошелек - Нери Карра, но в том же стиле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес, сестра, адрес ! :-) .[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу т[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отечественное производство кожа, качество необходимо тщательно просматривать. Цена 350-500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про ЦУМ ь
0

Поделиться сообщением