Где можно найти одежду, подходящую для корпоративной вечеринки, современно выглядящую, можно дорогую, на полную женщину?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где можно найти одежду, подходящую для корпоративной вечеринки, современно выглядящую, можно дорогую, на полную женщину? :о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гранд Галерея на Крещатике, Богатырь возле костела на Красноармейской еще через дорогу от костела возле Адидаса есть магазин Хелен Гранд по-моему (дорогой)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Маркс енд Спенсер сходите и в Некст. В Богатырь заходила один раз, что то там все бабское какое-то.. и по ценам около 1000[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лора эшли - горького и сагайдачного, маркаврелий - большевик и променада на свой 52-54 там нахожу всегда и на все случаи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Богатыре разное бывает, как повезет, надо покопаться. Турецкое - бабское, но есть немецкое - очень даже. И цены разные. В целом дешевле Гранд Галереи.А вот в Нексте и в Спенсере мне ничего не нравится, еще и ощущение, что сейчас лето - много с коротким рукавом.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Лоре Эшли есть большие размеры? Я не в курсе просто. А что такое Марк Аврелий? Не слышала такого, просветите.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова посоветую ДженДениел адреса , на ул.Михайловской (около самой площади) и на ул.Межигорской (кажется 17 или через дорогу) .. там только большие размеры (от 48 до 64) и они обещали подвезти празднечную коллекцию[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цены вы там не подскажете? .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем :) Завтра иду на обход :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, пожалуйста, после обхода. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да, поделитесь, плиз, если можно, то с ценами, хотя, бы примерными.А то такая головная боль с нарядом на НГ, с дитем и с мужем особо не поездишь по магазинам:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не купила :((((( Но была пока только в Гранд галерее и ДженДениел. В ДженДениел размеры и фасоны на габариты еще больше, чем у меня :) В Гранд галерее понравилось кое-что, но оно не подходит для вечеринки. Собираюсь еще в Маркс енд Спенсер и Некст. В Некст, может, сегодня забегу. Цены даже не смотрела почти, мне бы найти хоть что-то подходящее, а с ценой как-нибудь разберусь. Да и разные все цены, есть и не дорого относиельно, а есть и подороже.А вообще грустно мне, какая-то я не стандартная и на меня ничего не шьют :(( Верх у меня вроде бы и не крупный, а вот низ. Верх с низом на 2 размера отличаются :( Смотрю, например, кофточку: верхняя часть хорошо легла, а снизу на бедра не налазит. Если взять другой размер (побольше), то получается вверху так и напрашивается накладная грудь, потому что уж слишком свободно :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите еще МОДАМО я бы на Вашем месте даже не тратила время на Маркс енд Спенсер и Некст :((В B&G тоже есть очень разные размеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю, в МОДАМО, ИМХО, дорого:-( хотя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне там кажется слишком теткинское... -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в МОДАМО моя мама одевается, мне это чисто психологически тяжело, хотя TAIFUN я очень люблю. Но! Классный TAIFUN я покупала только в Одессе на Сити 25. В Киевском МОДАМО почему-то совсем другие вещи TAIFUN и они мне не нравятся. В BGN была сегодня. Но там, если нарядное, то обязательно черное. А я уже была 2 предыдущих Новых года в черном и в этом году хочется чего-то другого. До Некста с Марксом так и не дошла. Некст знаю, что есть в Променаде, но мне туда так далеко и так неудобно. А Маркс енд Спенсер вообще пока не знаю, где находиться.Уже решила искать только верх. Вниз джинсы одену. Для меня это все равно не праздник, я занимаюсь его организацией. Весь вечер придется сидеть на сумке с наличкой, следить, чтобы официанты выносили все, что надо и в нужном колличестве, ругаться с администратором, договариваться, когда принести горячее, когда десерты и т.д. и т.п. Так что кому праздник, а кому - продолжение работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маркс и спенсер в комоде на левобережнойа в нексте насчет размеров даже не знаю. мне показалось, что там от силы 52 максимальный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему обязательно джинсы :(( а капри, например но о вкусах, как говорится, не спорят.я только не поняла почему Вы увидели в BGN только черное?Может зайдите в Mosaic (прибалтийская марка), там есть нормальные размеры :)) и всякие симпатичные вещички есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в Нексте есть больше 52... полно.. а в М енд С есть очень красивая нарядная одежда. Шелковые юбки, красивые очень блузоны... Не понимаю, почему тут написали не тратить на них время[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, капри это отдельная тема :))) под них ведь надо сапоги? а у меня ни одни сапоги не застегиваются до конца. Икры толстые :(((( Вот так и хожу, сапоги не до конца застегиваю, сверху - джинсами прикрываю. Стыдно, обидно, но не знаю, что делать еще... Я их вообще редко одеваю. Купила себе низенькие Джеоксы, ботинки без каблука на шнурках и в них хожу всю зиму. А сапоги так... для особых случаев, когда каблук нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю, Mosaic... Мне тоже он очень нравится, была я там.. меряла несколько платец, НО при моих 68 кг., при росте 162 см. их XL на меня туговато шел:-(Можно попытаться юбку и блузку, но комплектик обойдется никак ни меньше 700 грн.:-(Скидок у них пока нет:-( была в субботу.У меня вся надежда на Марк и Спенсер. Хотя слышала, что до НГ у них скидок не будет:-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Монархе есть немецкие высокие сапоги. цена - 600- 1200 грн. Это были чуть ли не единственные мои высокие сапоги за последние 8 лет.. тоже остальные не сходятся на икрах. Посмотрите там, у немцев обувь с хорошей полнотой[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня тоже 68 кг, на прошлой неделе было 70 :) , а рост и того меньше - 160 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, у меня тоже на прошлой неделе было 70, на диете сейчас, стараюсь к НГ:-)Вообщем есть подозрения, что прямой путь нам в Марк и Спенсер:-)
0

Поделиться сообщением