Пароварка :)) Муки выбора.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пароварка :)) Муки выбора. Решила на новый год подарить себе это чудо техники :) Пытаюсь выбрать, коеч-то уже наметила, но никак не могу сделать окончательный выбор из-за некоторых нюансов:1. 3 чаши всё-таки брать или две? Кто как пользуется - реально ли все 3 будут загружены? Или двух по самые уши хватит? Какой объем чаш оптимален?2. Чаша для варки риса - она везде есть? Как рис получается - лучше чем в воде?3. Насколько важно смотреть на мощность? На что вообще обратить еще внимание?4. Долив воды, таймер - это ж везде есть? :)Выбираю между марками: Браун и Тефаль. Еще вот смотрю Бинатон симпатичные, но надежны ли? Может кто посоветует конкретную модель? Спасибо заранее.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги дешевая, кажется Сатурн. Двухъярусная. Сказа- ла мне, не брать двухъярусную - типа до второго этажа все равно не доходит. У сотрудницы дорогая - не помнит название - трехъярусная - довольна всеми ярусами. Я тоже хочу.Присоединюсь к поиску.[+sign]Кто-нибудь уже есть. Только принц.Неудачникам - не беспокоить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что нашла: http://infopar.ru/steamers/choice/http://www.tn220.ru/info/15.htm[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готовлю только ребенку, мне и 1 яруса хватает остальные убрала, может второй иногда нужен, но мне лень доставать. Все пудинги получаются отлично, запеканка и паровой омлет.Не любят у меня паровые овощи хоть тресни, мужланы в общем.!!!! Себе готовлю рыбу паровую, редко, когда" е час та натхнення", удобно, быстроРис моим мужчинам не нравиться, хотя по-моему ничего. У меня средняя, так сказать, пароварка, Тефаль6161.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже Тефаль, пользуюсь одним ярусом, вторым очень редко, а третий убрали подальше, чтоб не мешался. Каши частенько делаю и рис, и гречку. Овощи мои тоже не едят,а вот скумбрию со специями муж делает, объеденье. Можно манты делать. А так тоже в основном для ребенка типа творожной запеканки, омлет. Есть целая книга рецептов, но я больше ничего не делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 чаши оптимально оч. удобно в верхнем гарнир, в нижнем блюдочаша для риса - одобна, каши вкуснее, чем просто сваренные, правда дольше готовятсямощность не так уж и важна - главное чтобы чаши были НЕ хлипкие и дно не отделялось от нихдолив и таймер вездеу меня Мулинекс уже давно[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)ICQ#: 217-965-177[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Бинатон года два уже точно. Пользуюсь часто. Жалоб нет[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

MOULINEX AMA 143 У меня такая. 2-ух ярусов мне хватает по самое не могу. Долго не могла определится с производителем... Ездила смотреть: Тефаль мне по размеру бОльшими показались, а Бенатоны и Орионы- фиг его знает, что за производитель. Остановилась на этой Мулинекс.А вообще принцип-то один и тот же, они, наверное, все одинаковые по-большому счету :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плиз, рецепты омлета и запеканки. Мои овощи тоже не едят. Скоро куплю пароварку, буду знать, что готовить :)[+sign]Кто-нибудь уже есть. Только принц.Неудачникам - не беспокоить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила вчера Браун. Довольна :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тефаль 4003 Вот, купила вчера на подаром маме мужа. Хотела 7003 найти, но перед праздниками это сложно. Выбирала покруче, надеюсь, фирма не подведет. 3 яруса лишними не будут - всегда можно оставить 1 или 2. А после праздников, когда мама начнет испытывать, расскажу подробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите мне в отсек с водой у вас попадает иногда конденсат с соком, которые стекают в поддон?[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вроде нет. Но даже если попадет - думаю, это некритично :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

критично мне приходится каждый раз мыть, то есть выключать из сети, брать всю посудину вместе со шнуром и вымывать. в посудомойку не засунешь. напрягает.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот решила продать;) Самая крутая, которая, Тефалевская у меня. Пользовалась - ну раз пять от силы. Не повар я;) А на крутизну повелась... Думала дитенку буду пароварить, а самым наглым образом покупаю баночки.Мож кому надо? О цене подумаю...Tefal VC 7003http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90602&modelid=949959&clid=502
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож не повар, но своей безумно довольна :) Закинула в одну чашу крупу, в другую - мясо или овощи, и пошла на форум сидеть :) Ничего не сгорит и не сбежит, и желудку приятно. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня попадает только, если блюдо очень сочное и заполняется весь поддон то есть достаточно редко. Отключаю, выливаю воду и протираю тряпочкой (с моющим или без - в зависимости отзагрязнения).[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да... Этим я тоже довольна. была. Пару раз... А потом поняла, что надо самой готовить (читай - забрасывать), а что тогда муж и мама делать будут?;))) И у мамы вкуснее получается на плите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не попадает никогда Браун у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вроде не попадает.. Даже не знаю, как может попасть... Оно все закрыто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите а вы уже продали свою пароварку если можно цену и фото