Опубликовано: 13 дек 2007 Пароварка :)) Муки выбора. Решила на новый год подарить себе это чудо техники :) Пытаюсь выбрать, коеч-то уже наметила, но никак не могу сделать окончательный выбор из-за некоторых нюансов:1. 3 чаши всё-таки брать или две? Кто как пользуется - реально ли все 3 будут загружены? Или двух по самые уши хватит? Какой объем чаш оптимален?2. Чаша для варки риса - она везде есть? Как рис получается - лучше чем в воде?3. Насколько важно смотреть на мощность? На что вообще обратить еще внимание?4. Долив воды, таймер - это ж везде есть? :)Выбираю между марками: Браун и Тефаль. Еще вот смотрю Бинатон симпатичные, но надежны ли? Может кто посоветует конкретную модель? Спасибо заранее.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 3 думаю будет лишней, хотяесли собираетесь все готовить в пароварке...Тогда может 3 Я пользуюсь восновном одной. Долив есть не везде, поэтому смотрите. У меня Мулинекс, довольна. не хуже чем тефаль. Тот просто раскручен больше. Рис не готовила, а омле на пару, да.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Подпишусь. Сама выбираю - Браун или Мулинекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Подпишусь буду ждать полезной информ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Купила тефаль-витамин+. Сегодня первый раз готовила. Готовила рис, броколли, гребешки, курицу - все сочное и вкусное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Я вчера в своем новом брауне тоже готовила первый раз :) Овощи, рис и рыбу. Всё оч. вкусное :))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 при варке риса вода также наливается, как и при варке в кастрюле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение