Опубликовано: 13 дек 2007 идея подарка на НГ деткам - вот что я нашла и заказала)) http://domik-stalker.com.ua/stalker/tree/Main.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Ой классно! Но моей нельзя быстро сломает ! ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я в субботу специально поехала посмотреть на этот домик "в живую", была в двух пунктах, на пр-т Московский, 16 и пр-т Московский, 17, НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ эти домики не представлены! Было очень обидно за потраченное время, очень хотелось его купить. но прежде надо "пощупать", теперь даже не знаю что и делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 А Вам еще не привезли? Как качество? Стоит ли покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 У нас такой в садике. Что сказать, непрочный он, для аккуратного ребенка. -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 они из картона, думаю, не очень прочные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 нам привезли, домик понравился, относительно прочности - в домике же дети играть будут, а не ломать его и прыгать на нём... всё относительно. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение