Опубликовано: 13 дек 2007 опять про шубы!!!! девочки, нужен хелп!!!Никак не могу подобрать шубку.Хочу норку,фасон автоледи- за рулем, сами понимаете. Но. Мне ничего не нравится:((Вчера вот была на выставке в Дворце спорта- единственная курточка норковая понравилась, с капюшоном, но она белая.... я так подумала- куда? Об машину тереться, да и желтеют они вроде быстро?Правда, понравилась еще шубка до колена-стриженный бобер, воротник норка. Вот хочу спросить-знаю, что бобер очень ноский. но стриженный? Кто что скажет. Смотрится красиво, по цене тоже доступнее норки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 сходите в Апстар:) мне понравилось там 2 штуки:) но одна 69 тыщ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я себе уже 3 года эту "авто-леди ищу:( ничего не сидит - ни за 2, ни за 5:(плюнула и купила короткую дубленку:)))) и опять ищу шубув апстре есть, но короткие как-то странно скроены:(как-то была одна в магазине на подоле - МИДО вроде..там гляньте[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение