Опубликовано: 12 дек 2007 Где взять напрокат вечернее платье? Девоньки подскажите где взять напрокат коктельное или вечернее платье, тока без пышных там юбок, я-ля бомба... тока большого размера 52 например, это реально?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 мне тоже интересно (-) .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ага....в центральном ЗАГСе есть салон проката. А ещё, я как-то была на рынке Борщаговском там есть точка продажи-проката вечерних платьев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 2 года назад искала такое платье по разным салонам. Процесс был такой: я в интернете находила телефоны, мама прозванивала и уточняла, есть ли большие размеры. При положительном ответе записывала адреса и график работы и мы с мужем ехали. Таким образом объездили точек 8-10.... моего размера НИГДЕ не оказалось. В итоге - пошили мне шикарное вечернее платье. Красивый корсет (очень и очень эротичный), т.к. грудь - единственное, что мне во мне нраивится и длинная юбка до пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А где шили? Долго? И где брали модель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а где єто рінок Борщаговский? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а если не секрет ві тоже 52 размер искали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Могу дать тел подруги, которая занимается пошивом и пракатом свадебных и вечерних нарядов. Брали у нее на 54 размер корсет и юбку(когда одеваешь выглядит как платье). Красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение