Опубликовано: 11 дек 2007 Красивенный Новогодние открытки! Где купить! Нужно поздравить контрагентов красивыми, но не наляпистыми открытками! Подскажите, плиз, где приобрести можно! Опт или розница - всё равно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 закажите в типографии или рекламном агенстве сколько Вам нужно и на Ваш вкус и цвет - нет вооще проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Лена 80504695820 занимается красивенными открытками ручной работы. она тут на форуме давала рекламку, точка с открытками находится в Метрограде. позвоните она вам все расскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Я в курсе, что можно сделать под заказ какие хочу и сколько хочу! Но этот вариант не подходит, потому что времени абсолютно нет! Надо сделать отправку уже в понедельник! Получаеться на разработку дизайна, распечатку времени вообще не хватает! Остается вариант купить, но очень красивые и элегантные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Не поверите - но на почте! Прекрасный выбор на все вкусы.Я даже за границу отправляла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 так можно просто купить не заказывая индивидуально в Метрограде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ОФФ: узнается речь бухгалтера:))"поздравить контрагентов" звучит классно:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Hallmark посмотрите, сотрудници ходили, говорят выбор шикарный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение