Красивенный Новогодние открытки! Где купить!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красивенный Новогодние открытки! Где купить! Нужно поздравить контрагентов красивыми, но не наляпистыми открытками! Подскажите, плиз, где приобрести можно! Опт или розница - всё равно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закажите в типографии или рекламном агенстве сколько Вам нужно и на Ваш вкус и цвет - нет вооще проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена 80504695820 занимается красивенными открытками ручной работы. она тут на форуме давала рекламку, точка с открытками находится в Метрограде. позвоните она вам все расскажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в курсе, что можно сделать под заказ какие хочу и сколько хочу! Но этот вариант не подходит, потому что времени абсолютно нет! Надо сделать отправку уже в понедельник! Получаеться на разработку дизайна, распечатку времени вообще не хватает! Остается вариант купить, но очень красивые и элегантные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите - но на почте! Прекрасный выбор на все вкусы.Я даже за границу отправляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно просто купить не заказывая индивидуально в Метрограде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: узнается речь бухгалтера:))"поздравить контрагентов" звучит классно:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Hallmark посмотрите, сотрудници ходили, говорят выбор шикарный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, надо будет зайти!
0

Поделиться сообщением