Косметика Uriage -- где? (интернет-аптека или магазин)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Косметика Uriage -- где? (интернет-аптека или магазин) Нет возможности выйти из дому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала себе тут: http://www.piluli.com.ua/goods.php?r=12&pr=3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, заказывала у них +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала в аптеке гормональных препаратов + у меня там скидка 15% доставка больше 100грн бесплатная у них[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может заодно и посоветуете -чем Вы именно в Урьяже пользуетесь? потому как яч пользуюсь кремом и для умывания средством. а подуываю вот над лосьеном или гелем очищающим + маску думаю взять.что посоветуете??ПС. http://e-apteka.com.ua/Work5/all/Locate_Par.asp?page=2&nm=&ak=&pr=&fr=&ds=У&idtov= это ссылочка на горм.аппаратов.ПС ПС - если захотите скидку - маякуйте - дам :-))[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне Вашу скидочку? :) Хочу набор Виши заказать там .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу ничего советовать, это ж личное в смысле, то, что мне подходит, может не подойти вам.у меня на всем лице кожа очень разная, от нормальной до ужасно чуствительнойпользуюсь гипоаллергенным гелем для умывания, термальной водой в спреекремы у меня другой конторыза скидочку -- сочту за честь воспользоваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же Вам дать скидочку? напишите мне на е=мейл или аську.а как используют термальную воду?[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное за скидочку! А водичкой просто увлажняют лицо в течение дня, оч. классная штука, особенно летом и в отопительный сезон. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением