Отзывы об обуви из магазина Air Step?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отзывы об обуви из магазина Air Step? Кто покупал/носил? Какая она в носке и вообще?понравилось пару моделейно не знаю изменять ли любимым честеру и экко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть шлепанцы, взяла летом за 100 с чем-то грн. Кожаные полностью, подошва резиновая. Отходила 3 месяца, никаких минусов. Мягенькие. Довольна. Но это была единственная модель, которая понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила босоножки на распрождаже - люблю их (на высоченном каблуке, но ходишь. как в тапках),а сапоги вернула, брак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сапоги кожа-цигейка. На снегу как босиком. Недовольна!!! Реально ощущается холодная земля. Я так понимаю, из-за дышащей подошвы. [+sign]Кто-нибудь уже есть. Только принц.Неудачникам - не беспокоить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю у них часто Обувь хорошая мужу купила и ему нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю у них часто Обувь хорошая мужу купила и ему нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь отличная несколько сезонов носится великолепно, в этом году снова купила сапожки - очень понравились, не устояламогу поделиться скидкой, буду в Понедельник на Льва Толстого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу босоноги только там покупаем, мокасины у меня замшевые, довольна 3 года в них с ребенком по песочницам гуляю, постирал в машинке и как новые :-)
0

Поделиться сообщением