Опубликовано: 11 дек 2007 Отзывы об обуви из магазина Air Step? Кто покупал/носил? Какая она в носке и вообще?понравилось пару моделейно не знаю изменять ли любимым честеру и экко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 есть шлепанцы, взяла летом за 100 с чем-то грн. Кожаные полностью, подошва резиновая. Отходила 3 месяца, никаких минусов. Мягенькие. Довольна. Но это была единственная модель, которая понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 я купила босоножки на распрождаже - люблю их (на высоченном каблуке, но ходишь. как в тапках),а сапоги вернула, брак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 У меня сапоги кожа-цигейка. На снегу как босиком. Недовольна!!! Реально ощущается холодная земля. Я так понимаю, из-за дышащей подошвы. [+sign]Кто-нибудь уже есть. Только принц.Неудачникам - не беспокоить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Покупаю у них часто Обувь хорошая мужу купила и ему нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Покупаю у них часто Обувь хорошая мужу купила и ему нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 обувь отличная несколько сезонов носится великолепно, в этом году снова купила сапожки - очень понравились, не устояламогу поделиться скидкой, буду в Понедельник на Льва Толстого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Мужу босоноги только там покупаем, мокасины у меня замшевые, довольна 3 года в них с ребенком по песочницам гуляю, постирал в машинке и как новые :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение