Гербор-Холдинг - хорошая мебель?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гербор-Холдинг - хорошая мебель? Сестра в Киеве присмотрела для мамы шкаф Нью-Йорк фирмы Гербор-Холдинг, который с двумя зеркальными дверями посередине.http://www.gerbor.com.ua/006_new.phpОн вроде симпатичный, но стоит 600 долларов, а в комплект в спальню особенно ничего и не выберешь. Какое то все... угловатое. Может кто искал, какая мебель хорошая для спальни и по приемлимым ценам? Посоветуйте еще что-то плиз. Я на шкафы только в нашей Икее внимание обращала, там с такими полками и отделениями можно выбрать, пол-квартиры влезет. А Гербор-Холдинг даже не вижу, что внутри. Какие вообще у вас цены на спальни? Можно весь комлект за тысячу долларов найти? Может бывает дешевле нормального качества? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, та же проблема - подбираем мебель для спальни (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела по ссылке, так это же польская мебель BRW. Здесь на форуме разные отзывы о ней были. Серия New York, насколько я помню, из тех, что подороже. Я покупала себе у них же более дешевую, пока никаких нареканий. А посмотреть все можно в магазине BRW на Сурикова. Я когда себе выбирала, сначала ездила туда смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а долго ею пользуетесь? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стенка Гербор Холдинг. Очень довольна. Она у меня уже 6 лет. и как новеньках, хотя малая может вылить сок или чай. Всё отлично вытирается, следов не остается и прочная, я могу вылазить вытирать пыль и мой не маленький вес выдерживает (ттт)
0

Поделиться сообщением