Опубликовано: 10 дек 2007 Что подарить мужу на НГ? есть идей пару, но вдруг кто-то подскажет поинтересней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Думаю своему подарить электробритву. Говорит, что в поездках это удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Сегодня купила махровый халат. наконец-то перестанет носить мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я своему купила золотую заколку для галстука))) и уже подарила, остался оооч доволен)))[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 девочки, спасайте, а я это все уже дарила, что мне? а еще на годовщину свадьбы, мужу 32 года а? ПАМАГЫТЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Я своему купила новую мобилку. И 4 Гб памяти карточку к ней .Просто знаю , что он хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Если автомобилист - можно брелок золотой с маркой авто. Видела симпатичные в Караване. Зы: а я своему буду виагру дарить - надеюсь, поймет правильно :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 я тоже все это дарила, наверное стандарт парфюм или рубашку+галстук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 я брелок подарила на ДР, надо узнать какую мобилку он хочет - точно все равно за его деньги буду покупать, порадую:) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение