Хочу мужу на НГ подарить махровый халат

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу мужу на НГ подарить махровый халат подскажите где и какой можно купить.И если кто-то недавно покупал скажите какие цены сейчас.Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала на Петровке на хозрынке год назад за 300 грн, хлопок 100%, с капюшоном. Выбор там был приличный по качеству и цене. Если не ограничены в финансах, то в сети Твоя кимната очень хорошие халаты есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неделю назад купили на дарынке. двусторонний супер халат, не тяжелый как ни странно. темно синий. за 180 грн. там были и дороже и с капюшонами, просто у мужа не ходовой размер, вот она и отдала дешевле.там просто ну навалом разнообразных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Халат Видела хорошего качества за 250грн. в м-не на 2-м этаже напротив Фестивального (пр.Маяковского-Троещина)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петровка, Городок На втором этаже есть магазин домашнего текстиля. Там год назад купила мужу халат NUSA, кремовый, с капюшоном. Муж довольный, как удав, халат мягкий, теплый, и капюшон пользуется популярность))) Но не дешевый (не буду сбивать с толку, цену не помню, где-то до 400 грн.) Но на рынках таких не видела никогда.
0

Поделиться сообщением