Опубликовано: 10 дек 2007 Сапоги зимние. Не понимаю... Не могу найти зимних хороших!! Была уже, наверное, везде. Все нормальное - ОСЕНЬ... Почему? Может секрет в чем-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 если Вас на меху интересуют полно в Честере в Караване[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 если Вас на меху интересуют полно в Честере в Караване[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 уже обсуждали недавно, но все же скажу, про магазинчик "Взуття для життя" на Братиславской. Мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 ой, Леночка, а напишите, плиз, подробнее где это. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Если стоять к метро спиной, то справа напротив моста, где автобусная остановка. Я там купила осенние ботинки за 550 грн.а потом зашла в интертоп и увидела такие же за 770 грн. Очень было приятно. Знаю что сейчас там скидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Как же тупо делается пиар магазину, біла там сегодня! Отстой полній, базар Троещина в худшем варианте. Аж смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Очевидно Вы очень хорошо знаете ассортимент обуви на Троещенском рынке, вам виднее я там не была. Кто-то хвалит Караван, кто-то интертоп, я этот магазин, не понимаю только почему именно я пиарю и почему вы прячете свой логин. Может стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 фу, как нетактично и некрасиво:( ну нельзя же так общаться, в самом деле.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Я всегда так - обыщу весь город, трачу на это недели 2, а потом... покупаю в Пирамиде :)))) Там вроде бы и не сказать чтобы какой-то особенный ассортимент, но я всегда нахожу там то, что мне было нужно - после всех Караванов, Интертопов, обувных магазинчиков и пр. И так уже 4-й год подряд :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 спасибо) никогда не была в Пирамиде - далековато..Ух какой у Вас карапузик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Лен, я еще Вас помучаю) к какому метро спиной.. Братиславская - это Лесной-троещина или я ошибаюсь?? расскажите как доехать вобщем, плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 К метро "Черниговская" в хорошую погоду я пешком, а как сегодня то 416 маршутка до моста на Юности можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Спасибки :)) А до Пирамиды мне вообще как до Марса - я еще дальше Житомирской живу... А шо делать, если больше нигде ничего не нравится :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А в респекте были он по всему киеву есть и в пирамиде тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение