Опубликовано: 10 дек 2007 Какая стиралка лучше? Помогите дельным советом!Какая стиралка надёжнее,хорошо выполаскивает,не трещит как сумасшедшая?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Миеле хороша. надёжное качество.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 канди сборка -Словакия;1000 об;двойное полоскание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Поделитесь впечатлениями, плиз Вот хочу себе. Есть смысл платить столько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 я думаю да. но вы обязательно посмотрите их "модели прошлого сезона")))Мы когда в их фирменном магазине были нам пытались рассказывать о совершенно современных моделях, в Шельфе была модель коллекции годичной давности. Мы попросили указать отличия, оказалось разница в дизайне панели - ровная или чуть наклонная, разница в цене была почти 200евроЗаводская гарантия 40лет - это вам "не что либо как"...Сравнить могу только с советской стиралкой))) бошей-индезитов у меня в жизни не случилось.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Бош. Имела возможность наблюдать и сравнить как минимум пяток разных машинок, + Бош лучше всех стирает, тише всех работает, лучше отжимает (1000 об). Правда, с Миле не сравнивала :) Но сравнивала с каким-то похожим по х-кам Индезитом, Лыжи вообще в данном рейтинге на последнем месте. Еще неплохая машина Ханза - у родителей такая. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение