Какая стиралка лучше?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая стиралка лучше? Помогите дельным советом!Какая стиралка надёжнее,хорошо выполаскивает,не трещит как сумасшедшая?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миеле хороша. надёжное качество.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привилег немецкой зборки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канди сборка -Словакия;1000 об;двойное полоскание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь впечатлениями, плиз Вот хочу себе. Есть смысл платить столько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю да. но вы обязательно посмотрите их "модели прошлого сезона")))Мы когда в их фирменном магазине были нам пытались рассказывать о совершенно современных моделях, в Шельфе была модель коллекции годичной давности. Мы попросили указать отличия, оказалось разница в дизайне панели - ровная или чуть наклонная, разница в цене была почти 200евроЗаводская гарантия 40лет - это вам "не что либо как"...Сравнить могу только с советской стиралкой))) бошей-индезитов у меня в жизни не случилось.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош. Имела возможность наблюдать и сравнить как минимум пяток разных машинок, + Бош лучше всех стирает, тише всех работает, лучше отжимает (1000 об). Правда, с Миле не сравнивала :) Но сравнивала с каким-то похожим по х-кам Индезитом, Лыжи вообще в данном рейтинге на последнем месте. Еще неплохая машина Ханза - у родителей такая. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением