Опубликовано: 10 дек 2007 посудомойка Electrolux Девушки, подскажите, у кого такое счастье есть как вам она?? Есть ли нарекания?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 тоже интересно :) а каих размеров хотите брать или модель какую? собираемся покупать посудомойку -как подарок себе на новый год, а еще не определились :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 есть, но ... не пользовались. Купили ввиду надвигающегося роста цен вновую квартиру, которая еще не сдана :) Можно постою рядом за отзывами? (хоть мне для успокоения, а не выбора)Кстати, пока выбирали, перелопатила инет изрядно. Ничего плохого не нашла про посудомойки Электролюкс, хорошего, хотя, тож маловато. Просто про них мало инфы. Но везде, где была инфа - только положительные отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 хотим брать 45010 (+) она узкая, но в нашей кухне больше и не надо. Смотрела ее в Домотехнике вживую мне понравилась, есть там модель по навороченне 46010, но по большому счету 200 уев разницы и те навороты не стоят того, но это ИМХО. Ну и спрашивала отзывы по технике - Электролюкс не хуже Боша. В Вирпуле нет нужного мне дизайна (я хочу, чтоб была полновстраиваемая), потому что маленький ребенок вносит свои коррективы в выбор техники.Хотя изначально я облизывалась на Аристон ЛИ 480, но отзывы на форуме про сервис убили на корню эту идею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 у меня Electrolux ESF 2440 http://i-m.com.ua/query/disw/electrolux.esf2440.htmмалогабаритная , но на 6 комплектов. Долго ждала пока появились в Киеве. Довольна ( к хорошему быстро привыкаешь). Но была бы возможность купить больше -купила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 пасиб, значит с выбором не ошиблись )) и такой вопрос, что вы для нее берете?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 а нам на 12 персон надо, что-то не проясняется в голове :( не соображу куда смотреть кроме как на класс А-А , куда еще ? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 посудомойка, большая а что конкретней-на вид все одинаковые :))) как выбрать, уже смотрела и полнвстраеваемую, и частично и ваще отдельностоящую :) можно в принцепе любую, но мороки наверное меньше с отдельно стоящей :))) кухня стоит, но опять таки одние шкафчик можно и разобрать :) класс А всего советуют, ну допустим, а куда еще смотреть? что важно? дети маленьки, ну с защитой от детей , так уже почти все такие :) как вы выбирали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 я беру по отдельности: спец. порошок+соль+жидкость для блеска посуды (не помню, как она точно называется). Мне так удобнее (в зависимости от загрязненности посуды - нужное кол-во порошка)и, пожалуй, дешевле. По поводу: "Электролюкс не хуже Боша" -я думаю, что это техника одного класса, Электролюкс даже слегка дороже (так было, когда я проводила мониторинг рынка :-) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Я выбирала по таким параметрам, (+) На первом месте были - габаритыполновстраиваемаякласс энергопотребленияколичество программ - больше лучше, как и наличие короткой программыкласс сушкирасход водыесли еще чего вспомню напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Добавлю что мы взяли эту http://www.electrolux.ru/node35.asp?prodid=41020 Выбирали долго и по многим параметрам эта показалась лучшей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Да лучше, НО согласитесь разница в 200 долларов за турбосушку с дисплеем мне кажеться чрезмерной. И потом дисплей - это все таки дополнительная головная боль, если он перегорит - ничего не помоешь. Хотя бренд Электролюкс принадлежит АЕГ ), но тем не менее некоторые навороты мне кажуться не нужными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 может и так но очень люблю удобства - а видеть на дисплее цикл программы и т.п.очень удобно Убедилась по стиралке с дисплеем. До сих пор не могу привыкнуть к родительской без дисплея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 В том, то смысл. на дисплее, который спрятан мало что можно увидеть )), тем более дверца заблокированна будет. Ну ладно, у нас пока дискуссия двух лягушек про океан.Когда, вы и я опробуем - давайте отпишемся о достоинствах - это ведь интересно поделиться уже приобретенным опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 отпишемся, а как же :) правда наш дом так долго сдается, что не знаю когда и попользуюсь :) Но, все же, про турбосушку я вообще забыла - склероз (просто технику выбирает муж а я выдаю одобрямс - он больше шарит)- как раз она то и была основным аргументом, почему именно эта модель. Перерыв отзывы по другим ПММ и проблемам с ними, решила, чтоб потом не жалеть брать с турбо. Недавно, кстати, была тема про то как она все-таки нужна. Я не уговариваю, но мож все же передумаете? ;)http://www.likar.info/forum/?themeId=114983&messageId=1119964 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 В нашей модели сушка - активная, т.е. с обдувом посуды. Так что я думаю это не хуже турбо. Но опять таки наш опыт покажет. Я вам обязательно отпишусь после полевых испытаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 А что за жидкость для блеска посуды?? Фирма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 у меня такая же. проблема в том, что электролюксы хотят работать от напряжения только в 220 вольт, в крайнем случае 210. А у нас в сети днем выше 180 не поднимается. Поэтому машина тупо не включается. Посуду моем по-ночам. К самой машине претензий нет. Но если бы знала, взяла бы менее капризную марку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 ополаскиватель надо закладывать либо порошок для мойки + соль + ополаскиватель... Либо только таблетки, где это все объединено.Я тоже пользуюсь всем по отдельности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 Ира, а какие марки посудомоек менее капризны? У нас та же проблема с напряжением - рядом большие стройки :([+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 Вообще, мне сказали, что вся техника Электролюкс имеет такое свойство. Поэтому тут в целом надо размышлять. Например, со стиралкой Бош у меня нет никаких проблем (также как и с чайником). Комбайн Филипс дает перебои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 ууууууу........ я се духовку взяла электролюкс...буду себя успокаивать тем, что мы ею пользуемся раз в квартал :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 ну чего, если она тянет, то на здоровье. У меня посудомойка тупо не включается. На ней огоньки зажигаются только к полуночи, а на мойку я включаю не раньше 2 часов ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение