Опубликовано: 10 дек 2007 Шкафы Скай(Выношу из корп.мебели) Прошло десять дней от установки - двери перестали ездить.Подошла в магазин: "а это она у вас соскочила с рельсы"(во-первых, отчего ж она у меня должна соскочить - если живу я одна и пользуюсь всем очень аккуратно?,Да?) а во-вторых, если она так легко соскакивает, то опять же, что я буду делать каждый раз, когда это будет происходить?Ведь одна я ее не подниму и надо чтобы кто-то направил в это время ее на рельсу, даже если я ее подниму.Прождала неделю - т.е. мне посоветовали попробовать поставить дверь, с зеркалом 2.40 на рельсу.Ну приехал на выходные сын(у него все расписано - "вызывай мастера - шкаф на гарантии") пробовали- пробовали - не получилось, хоть вроде и на рельсе стоит...звоню.Мастер прибежал очень поздно(был недалеко), работал не раздеваясь - оказалось, что зеркало сползло ниже и тормозило дверь!!!Нормально вообще?Ну что-то он подбил снизу что-бы оно не сползало, однакож...сколько оно продержится, а я писала 15.11 в вышеуказанной теме, что с этими шкафами сразу как-то не ладилось в отличии от взаимодействия с BRW-поставщиками, где я два раза просто получила удовольствие.Тут мне хамили, обещали перезвонить, не перезванивали, документы не довезли, все было так не знаю как.Очень хотелось плюнуть...от и надо было.В общем очередной раз убедилась - если что-то не складывается - не надо оно мне.Просто заменить было не на что...Шкаф примерно такой же, но в индивидуальном исполнении стоял 3.700 гр., а мой этот получился - 2000.Учитывая, что я бываю в этой прихожей 5 минут утром и пять вечером, а на разницу можно купить ортопедический матрас, - остановилась на Скае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а нам все никак привезти не могут..уже месяц прошел начинаю бояться остальных последствий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Да, я когда брала, то таких уже не было... как я хотела(со светлой дверью) и они чего-то там комбинировали - привезли отдельно дверь светлый венге, перекрутили(взяли денег - типа ну это же вы хотели со светлой дверью), потом пришел другой сборщик, я захотела чтобы зеркало было не справа, а слева и для этого развернули зеркальную дверь вверх ногами, пересверлили, взяли денег и т.д. в общем "я его слепила из того, что было..." а то на фабрике света не было, то еще что... и говорили - берите быстрее, а то фабрика закрывается толи на ремонт толи на переоборудование и потом будут другие, но гораздо дороже...ну вот взяла...по дизайну конечно нормально(мы там внутри слегка пересверлили полки)... однако же ж по эксплуатации - теперь боюсь прикоснуться - нашла какое-то срединное положение этих днерей и закрывать не буду без надобности - хай так стоит, может дольше прослужит...Ну в принципе у меня все почему-то так в квартире - по дизайну класс, а в эксплуатации плохо, не надежно.Не знаю чего так получается.Какие-то потемкинские деревни...вот еще полотенцесушитель также стоит, не включенный, перекрытый - так заложили плиткой, что краны повернуть нельзя, стояли без бантиков, был электрик, взял повернул их разводным ключом, через три дня залило и подтопила соседей слегка, но хорошо что дома была, я иногда ночую у мамы...теперь стоит перекрытый, так как теперь понимаю, что как всегда надурили и там есть силуминовый угол,чтобы не нрануло и не затопить, просто не пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Слушай как жалко, мне прямо обидно за тебя....ну, будем надеятся, что в другом везет!!!!! Искренне желаю удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение