Кухня от ТМ Р.К.С. (Беличская мебельная фабрика)....собираю отзывы

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кухня от ТМ Р.К.С. (Беличская мебельная фабрика)....собираю отзывы кто-то заказывал у них кухню? на что стоит обратить внимание? и стоит ли у них вообще заказывать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы заказывали халтурят :-( нам вот дверцы шкафов плохо покрасили, потом забирали перекрашивать на месяц, всё открытое стояло. кроме того со сроками задержали, потому что типа наша столешница на таможне долго стояла. А так кухня как кухня.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кухня стоит 5 лет. Ручки привезли через 3 месяца после установки,+ не те что заказывали. Столешницы у них хреновые- разбухают.В субботу ездили выбирать маме кухню. Зашли к ним. Нам посчитали кухню- маленькую ,2.80. Без доводчиков, практически без выдвижных тележек, с ДСП-шной столешницей, короче самую простую-10800(без мойки и всяких мелочей).А еще не было желаемого цвета. Мы откланялись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже 5 лет стоит, крашеный МДФ всем довольны, столешница как новая, сейчас еще и ребятенок катается на дверцах, на удивление весь крепеж выдерживает наши 15 кг живого веса :)из минусов - не понравился прозрачный плинтус на столешнице, толком не вымоешь, снять нельзя - все на герметике, а грязь внутри собираетсяпо доставке - сделали и установили в срок, единственное не было тогда нашей мойки в наличие, пришлось в процессе поменять на другую[+sign]ICQ 482-161-460[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую очень плохое качество именно каркаса из ДСП и столешницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

umkaumka.....я вам в почту написала :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением