Опубликовано: 10 дек 2007 Пароварка. Недостатки и достоинства Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. Хочу подарить родителям на НГ пароварку. Папа у меня поведен на здоровой пище-кушает все только вареное,пареное, несоленое и т.д. Вот я и подумала, что пароварка облегчит жизнь маме (при готовке) и разнообразит их меню :)Так ли это? Полезный ли это агрегат? Легко им пользоваться? И какой выбирать? Я сейчас склоняюсь к пароварке Браун, потому что у родителей почти вся бытовая техника этой марки, и им нравится.Извините, что длинно. Заранее спасибочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Облегчит. Браун. Не пожалеете. И зайдите в поиск и напишите пароварка.Инфы будет много и ни одной негативной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 через сайт домотехники 5% скидка с доставкой (если больше 300 грн) %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Классная штука, облегчает и украшает жизнь У меня Браун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Аналогично - это весчь! На самом деле быстро, вкусно, полезно - дарите, не пожалеете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 только Кенвуд А я за кенвуд FS 560, очень классная и продуманная штучка, обожаю её 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение