Подскажите куда податься за одеждой для маленькой и худенькой?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Подскажите куда податься за одеждой для маленькой и худенькой? Очень нужно нарядное платье или костюм на Новый год и офисная одежда. Уже отчаялась найти это в магазинах Киева на мой размер (42 наш, 32-34 европейский, рост 160). Почти все большие торговые центры мною уже "обхожены". Приходится уже с порога спрашивать есть ли на меня что-то. Может есть какие-нибудь маленькие неизвестные точки для маленьких :)Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя худенькая подруга одевается иногда в Антошке)(-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас не обрадую. в гранд галерее, например, можно найти :) еще в детсвих магазинах закупаюсь временами.в стоках , кстати, бывают вещи маленьких размеров. я недавно там кашарелевское платье 34 размера задарма почти оторвала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите маленькое черное платье? Как раз на такую худышку как Вы.Впереди красиво выложено на груди складками, сзади лямочки, на них стразикиОдето один раз. Хочу всего 100 грнhttp://photofile.com.ua/users/likar/1273996/72252484/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже коллега по несчастью:), а может быть счастью:). Никогда не могу найти на себя чего-то путного. рост 160, размер одежды 34 Иногда нахожу вещи на себя в Наф-Наф, Мехх, да со штатов подруга возит.Одно время вечерние плвтья шила себе сама. Кстати, сейчас некуда мне их совсем одевать, могу сбросить фотки, если вам интересно, отдам совсем дешево, лиш бы место в шкафу не занимали, а то никого такого маленькго из друзей нет:) Одеты по 1-2 раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте, коллега :) Может что-нибудт и присмотрю :) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазин "Орсей" на Крещатике, там часто бывают 32-34 размеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю Вашу подругу :) Я в детской Селе почти все покупаю, но офисной одежды для детей пока не делают :), а нарядные платьица с бантом под грудью, наверное, скоро прийдется одевать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эстрелла,а мне можно фото??? я така же, а поисках платьица к НГ:) ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати купила в Орсее себе 2 юбки 34 размера и капри на прошлой неделе, там ещё и распродажа ( так радовалась что мой размер) ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но черный цвет совсем не мой :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Океюшки! Вечером сфоткаю и сброшу, а то там сейчас доня спит:):) Женюша, а где этот Орсей? никак себе капри не найду. Может там повезет и чья это одежда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в париже была самым щасливым человеком - все во всех магазинах - на меня..... так что можете посмотреть магазины французских марок.. etam напримерб в глобусе есть... потом я обычно гуляю по метроградуб у них в маленьких бутиках всегда что-то множно надыбать.....а вообще я себе теперь думаю одежду заказывать по интернету..[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в париже ничего на себя не нашла :( там во всех универмагах и бутиках (кроме Hugo Boss) размеры начинаются с 36, а у меня 34
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в Тайланде была счастливым человеком. Все размеры на меня, зато мужу не повезло, ничего, кроме рубашек с коротким рукавом ему не подошло:) У него рост 187 и размер XXL::)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в бенетон и сислей заходили? У меня сестра 34размер их носит, никогда проблем не было там что-то подобрать. В манго уже сложнее, у них качество хуже чем у того же бенетона и одни брюки 34размера могут быть впритык, другие уже висят на попе. В моргане тоже любят ваш размер, эту марку даже японцы киевские полюбили за наличие таких вот размеров32-34. В град фирма в глобусе линия 3 тоже достаточно брендов предлагающих такой размер там как раз больше чем на 38 ничего нормального и не предлагают почему-то. За исключением конечно Валентино с Армани, те делают вещи для женщин с формами, но цены блин...Гранд Гэлэри новый на крещатике где посуда раньше была возле КМДА, второй этаж- полно именных брендов специализирующихся на вашем размере- и макс мара и лаурел и кензо и миссони, и дольче с габаной, и много-много других, но опять-таки цены блин...А в альта центре вы бываете? Там реально подобрать что-то хорошее и красивое вашего размера и дизайнерское при этом, цены ниже чем в гранд галерее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 34-й Беннетоновский верх велик Если майки, например, то по бокам отстают. Платья, низ и блузки - нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продам своё маленькое черное платьице если интересует пишите в почту вышлю фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, футболки и гольфы приходится ушивать по бокам Не ходить же абы як
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня даже не 42 наш, а, наверное 38 :-))) Я бы не смогла работать в таком офисе, где надо "в офисной одежде"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо всем за участие в проблеме! :) На выходных подамся по указанным адресам. Могу пока отчитаться по ТЦ Олимпийский - найти нарядные платья маленького размера - реально! Целых 2 меряла и были как раз, но... есть еще проблема с цветом :) Причем рекомендую не только маленьким и худеньким прогуляться по 2 этажу - там много магазинчиков, именно с нарядным ассортиментом!
0

Поделиться сообщением