Опубликовано: 8 дек 2007 Борода и парик для Деда Мороза!! Где?? Костюм есть но без бороды и парика! Может кто знает где можно приобрести!! Подскажите, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 в Детском мире на 4м этаже в отделе игрушк, там и костюмы, и бороды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Спасибо!!! А по стоимости не сможете сориентировать, случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 кажется 60 грн но утверждать не буду, я мельком глянула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Вы окозались почти правы! Купила в детском мире, точнее не дошла до него и купила возле детского мира! Борода и парик за 65 грн! Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 не за что :) а я как раз зашла в ДМ, а там борода уже не висит, правда рекламка висит, что типа есть они. А есть ли точно- не скажу. У вас даже лучше вышло- все вместе и дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение