Люстры где лучше поискать?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люстры где лучше поискать? Кто знает какие-нибудь магазины малоизвестные или людей, которые привозят? Были в Brille, на Петровке, в Эпицентре и Новой линии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себе люстры покупала возле ВДНХ магазин Альтера очень стильные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там с ценами? + Меня в Брилле убила польская люстра за 7000 у.е. При том, что похожую чешскую (даже лучше) на рынке видела за 1500, а в другом магазине за 3500. Но купить не успела-меня опередили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Петровке на хозрынке есть точка.+ Если зайти со стороны Городка и идти по крайнему правому ряду до конца, в правом углу есть точка, точнее вторая точка если считать справа налево. Там и польские и австрийские. Разные. Есть и итальянские. Главное они кардинально отличаются от всего базарного. Кстати они и поставляют в разные магазины свои люстры. Брала там 3 люстры. Довольна. Есть каталоги- привозят по заказу. Очень рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Эту точку я, наверное, пропустила. + Проблема в том, что муж не хочет по каталогу. Ему посмотреть, пощупать надо. А выбор действительно больший по каталогу...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На месте там не очень много. Точка не очень большая. Но большинство люстр хорошего качества и вида. И продавцы не имеют привычки рассказывать о польской люстре что она якобы итальянская. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены разные есть и за 7 тыс :) Есть долларов за 300 Точнее адрес - 40-річчя Жовтня пр-т, 89
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это несомненный плюс! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Это как раз недалеко от работы мужа. Отправлю его на разведку, раз он такой привереда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я там покупала 5 люстр Очень доаольна, уже 2 года в действии, нареканий нет! И главное - все в восторге удивляються где я такие нашла
0

Поделиться сообщением