Никогда не покупайте в магазине як Барби!!!!!!!!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Никогда не покупайте в магазине як Барби!!!!!!!! Решыли ми с подружкой заказать себе гимнастический массажный обруч "Хала Хуп" неуспели мы его собрать как он разломаля и у нее и у меня треснули кольца. Начали звонит к ним - неправильно говорит пользовались нечего зделать не можем. Главное вернуть тоже не можем гарантии не даем вы не правильно пользовались. Просто кошмар. А главное оказывается что соковыжымалка тоже у них плохая еле вернули. Матрас надувной тоже г....... Чт еще модно добавить крик души как нас разводят как лохов(извините)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще ждали курьера 3 дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С техникой нужно ласково обращаться, особенно при сборке)) Наш служит уже полгода без нареканий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно я некачественно складывала подруга тоже не качествено складывала. Причем я его первый раз складывала и начала крутить и он разлетелся на на 3 куска потом начала собирать и еще один лопнул. Если ето только у меня бы было то у подруги доже сомое. Просто совпадение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже их обруч аж 4 раза прослужил Лопнул в 3 местах одновременно,склеить ничем не получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я один раз покупала измельчитель не мельчил. для забивания гвоздей и других функций лн мне был не нужен, а какая реклама была, ах!!! И я поехала его возвращать. взяли без единого вопроса, только глянули все ли комплектующие есть. я тоже теперь их не полюбляю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказала степер, и лампочка в подарок всё служит нормуль [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением