духи Красная Москва где купить?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

духи Красная Москва где купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красная Москва - это скопированный аналог Шанель№5 Купите где-нибудь подделку Шанель - будет как Красная Москва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю что это Шанель. но моя свекровь хочет именно Красная Москва :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рынке Героев Днепра. Недавно бабушке покупала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы, Красная москва - это бывший "Букет императрицы", созданный для супруги Николая Второго Александры. После 17-го года его переименовали в "Красную Москву". Шанель №5 была создана намного позже - в конце 20-х или 30- годы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на петровке магазин русская косметика + там эти духи 100% есть от Новой зари. Магазин напротив отстановки 30, 29, 34 троллейбуса, на стороне макдональдса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна .[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине, 2 этаж сразу у эскалатора посередине прохода-коридора стойка с российскими одеколонами и косметикой, сторона, кот. над Брокардом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, точно, сейчас они есть везде, где продаётся продукция "Новой зари" в частности была когда-то точка в Фуршете что у жд вокзала.
0

Поделиться сообщением