Опубликовано: 7 дек 2007 Посоветуйте электро бритву мужу на подарок Хочу купить электробритву, но не знаю какая хорошая. Посоветуйте плз. И если можно то сколько стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Braun я мужу покупала. Зайдите в любой магазин, там выбор большой (сума зависит от к-тва разных функций) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Какая у мужа щетина? Все зависит от типа щетины.Я долго и нудно выбирала бритву мужу, выбрала Панасоник, муж оценил.Бритв очень много и все они такие разные, я выбрала для сухого и влажного бритья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Braun или philips. первые сеточные, вторые- роторные Это два разных по типу бренда. Посмотрите чем бреется муж, если роторами(кружки-лезвия ,ц то лучше 2)Идите в Домотехнику-там хорошие консультанты и обговорите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 я уже тут спрашивала девочка одна оч хорошо посоветовала и действительно отзывы оч суперские на филипс в метро 1200 )я тож дарить буду[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 У мужа щетина тонкая - волосы не жесткие. А еще кожа тонкая и мягкая то есть у мужчин натянутая такая а у моего нет. Он как то пробовал эл.бритвой пользоваться но она тянется вместе с кожей. А от станков раздражение. Так я вот и думаю, может просто бритва такая попалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Тогда берите Панасоник для сухого и мокрогоУ меня у мужа тоже такая кожа и от другиз бритв было раздражение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Не слышала ни одного суперского отзыва о Филипс Сидела месяц на мужском форуме, где обсуждали все бритвы. Читала архивы за несколько лет. Хотя, на вкус и цвет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 А Панасоника 1 вид? Как правильно называется? И какая цена примерно? И где продается? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 я подарила на прошлый новый год ( ни разу не брился жуткое раздражение.... прежде чем купить лучше с ним посоветуйтесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 У Панасоника много бритв. Поищите в инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение